Ты знаешь я скончался

Ты знаешь я скончался, я умер уж давно
И сердце не тревожат не радость, не вино
Не сладость поцелуя, не нежный шепот губ
И даже пред тобою я был сегодня груб

Пустые разговоры, лишь здравствуй и прощай
Увидимся не скоро, прошу не обещай
Встречаюсь, чтоб растаять в потоке серых дней
На памяти оставить - я был сегодня с ней

И Боже как избито, и прожито не раз
Все чувства утонули в потоке глупых фраз
И люди словно птицы мелькают за окном
И хочется влюбится, но знаешь, что потом.....


Рецензии