5

Скажите, мне можно любить Вас?
Пусть не видеть дольше, чем можно представить.
Пусть снова встречать в ответ отстраненность.
Пусть не слышать звука Ваших шагов…

Облака заслоняют от Вас мое небо.
Небо плачет теплым дождем,
Капли ложатся на крышу Вашего дома.

Их стук говорит Вам: всего доброго.
Как всегда, будет слишком мало времени,
Чтобы сказать что-то еще.

1999


Рецензии