4

Но если есть те, кто вчера
Называл имена других,
То я буду другой –
Чужой, не понимающей, лишней,

Той, что не помнит,
Не знает, не хочет видеть,
Будущего в прошлом,
Мысли в молчании ночи,
Возможности быть рядом.

Если я не права –
Покажите мне новый выход.

Потом будет все, как обычно:
Открытая дверь в никуда,
Занавес.

1999


Рецензии