3

Новый день. Нет солнца.
Дверь, ведущая в храм.
Я иду к Вам. Сегодня
Будет лучше, чем завтра.
Раскрытая сеть. Вечность
Ожидания новых драм.
Кто сделает шаг?
Поворачиваю на полпути.
Зову дно пропасти.
Смотрю в глаза
Серости.
Пишу строчки без такта.
Что будет дальше?

1999


Рецензии