2

Я буду верить в то,
Чему верить нельзя никогда.
В то, что приходит ко мне,
Когда я вижу Вас.
В то, что этой зимой
Может цвести время.
В то, что один взгляд
Уносит дальше, чем ветер.
В то, что сбывается сон
И не бывает боли.
Я собираюсь в горсть
Земли, по которой
Снова пройдете Вы.
А я… Я буду верить.

1999


Рецензии