Я буду Вас любить

«Я буду Вас любить, когда Вас рядом нету,
Но позже все равно придется отступить
Вам…»  Я, конечно, буду о другом просить.
Не принимай слова за чистую монету.

Мой призрачный роман с тобой на заднем плане
Все время отступал. Я не могу простить.
Я верила в Тебя. Теперь позволь забыть
Об этом никогда не видимом «романе».

Я – ты. Огонь -  вода. Прощения! – Прощаю.
Но сможешь ли и ты? Неважно. Ухожу.
Я даже слов прощальных уже не нахожу.
«Я… буду Вас… любить?!» Увы. Не обещаю.

1999


Рецензии