Я полюбить тебя могла бы...

Я полюбить тебя могла бы,
Когда бы мне еще чуть-чуть
С тобой поговорить о главном.
Но впрочем, хватит. Позабудь.

Я не с тобой на этой сцене
Творю не авторский сюжет.
Пусть будет нашим самым ценным
Взаимно брошенный «привет».

Не для тебя пою и плачу,
Таю надежду и молюсь.
Да, я могла бы жить иначе.
Прости, я все-таки боюсь.

Мне не пора казаться слабой,
Но говорю тебе сейчас:
Я полюбить тебя могла бы,
Но только… в следующий раз.

1998


Рецензии
...и вдруг резко сильная женшина!

Человек Не Сей Эпохи   29.05.2005 01:53     Заявить о нарушении
Иногда можно и в 16 быть "резко сильной"... :)

Sad Eyes   03.01.2006 23:49   Заявить о нарушении