МОРЕ

МОРЕ
Окна в пол. Вид на море.
Жарко, так жарко,
Что два тела под простыней -
Лекарство и его рана. Но вот движение тел
Становится полетом и полета болью.
Жар медленно превращается
в сквозняк, как это не странно.

"Замри – отомри", - мое глупое сердце.
Душа моя -"умри и воскресни!"
Кто скажет к чему этот сон
К новой любви ?
К смертельной болезни ?

Кто объяснит,
Почему Душе моей тесно?


Рецензии