Гроза

ГРОЗА

Еще и радостью не названо,
А страшно поднимать глаза.
Мы видим как с небес спускается
На вспышках молнии гроза.
Гроза на рокоте гороховом,
на левом повороте сна.
Еще и радостью не меряна
Любви поющая блесна.


Рецензии