Я думал, мы поймем друг друга

Давайте мы не будем выяснять
Кто виноват, кто прав, кто смел, кто честен
Я всей душою вас хочу понять
Без подхалимства, наглости и лести.
Не надо Мисс, не прячьте от меня
Свой взгляд, не отводите в угол
Я вас совсем не в чем не обвинял
Я просто думал – мы поймем друг друга.

Не надо Мистер, я не конкурент,
И не стремлюсь занять я ваше место.
Будь вы министр или президент,
Я не намерен портить ваше кресло.
Я не маньяк и выбрит хорошо.
Ну что же вы дрожите от испуга?
Я без ружья, со словом к вам пришел.
Я просто думал – мы поймем друг друга.

А ты Судьба, что злишься на меня?
И что Удача бродишь стороною?
А где мой Праздник в радужных огнях?
Я жду вас всех, я вас люблю, не скрою.
Я вас люблю, люблю без лжи и фальши,
А вы опять все ходите по кругу.
Меня в пути обходите подальше,
А я то думал – мы поймем друг друга!

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу. (rock-версия).

Удовлетворительное качество (переменный битрейд : 44kHz - 3,2 Mb)

Низкое качество (32kbps : 11kHz - 0,8 Mb)

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,8 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии
Надеюсь,
Так оно и будет,
Поймут тебя –
СУДЬБА
И ЛЮДИ!

Пинский Д Т   29.02.2004 09:30     Заявить о нарушении
И ты, надеюсь, не осудишь –
Поймешь меня. Пусть так и будет.

Валерий Алейников   02.03.2004 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.