В том краю где ночь зеленоокая...

В том краю где ночь зеленоокая
Красит листья в краски акварельные,
Ищет безнадёжная любовь моя
В облаках чужие колыбельные.
Пусть осенний ветер треплет волосы,
Грусть в тепле чужих ладоней канула.
И плывёт на звон чужого голоса
Из дождливых будней в небывалое.
А в конце пути – луна поднимется
Флагом света на промозглой улице.
И моё лицо во сне привидится,
А потом, с рассветом, вновь забудется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.