Купина

КУПИНА

Всё бросить, все смять
Эту теплую кровь -
Глотками отдать
В эту землю сырую.

Не надо, не надо
Не мучай меня.
Мне б тихую смерть - ни лихую.

Всё бросить  , всё смять
Всё оставив -
                Отбыть
                Туда
Где ничто ничему не подвластно.
Зарница зажглась
Поднебесье  зарить -
Зарею мгновенной, последней. Прекрасной.
Все бросить, всё смять
Всё оставив пропасть
В ту пропасть
Где гаснет минутная злоба.
И только любовь там,
Купина любви
В которой сгораем
 до смерти мы оба.


Рецензии
Смерть, наверное, всегда красная
Но смерть мы не выбираем
А жизнь без любви - напрасная
Жаль, что это мы забываем

Александр Колпиков   30.07.2005 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.