Душа

Как ваши лица холодны!
Как аватары тёмны,
Устали от такой любви,
Но не остались обделённы.

Сколь тверд мой шаг теперь,
Когда от вас ушел!
Поверь мне человек, поверь!
В печали счастье я нашел.

Да, ещё я не старик,
Но как в дуже я стар...
Последний каждый миг,
Как старцу слабенький удар.

Держусь из последних сил,
Кто мне теперь поможет?
Кто к жизни б воскресил?
Но лишь всевышний может!

Бороться быду до конца -
По шагу к жизни возвращаясь
И сново превращусь в юнца,
На ветре боле не качаясь!

Мой путь меня вернет,
Моя судьба уже свершилась,
Мой враг костей не шевельнет!
Сила души ко мне спуститась!


Рецензии