Песня одинокого орка

Уже не первый день в засаде притаились
Мы ждем не просто захудалый караван,
Ух как же все ж давно с врагом не бились,
Не нам ли привыкать ли к топорам?

Жаль что сегодня нету всех в засаде нашей,
Жаль что не ели мы с вчерашнего вчера,
Вот щас бы каждому по полной бочке каши,
Мы с нею справимся на спор за пол часа.

Нет ни кого кто выпьет больше нас,
Мы с друганами можем море сразу выпить,
Большого города вина запас за час
Да что там час - быстрее сможем выпить.

А уж какие мы хорошие друзья,
Нет ни кого дружнее нашей братьи,
Жаль что из нас в засаде только я,
А все другие сыплят лишь проклятья.

Жаль что из нас в засаде только я,
А все другие сыплят лишь проклятья...


Рецензии