Вред ума

Человеческие чувства
Орки тужились понять.
Тяга к этому "искусству",
Люди, люди - что с них взять

Сел однажды орк-мыслитель
Поразмыслить на досуге,
О людях, их мыслях, быте,
И всегда ль верны супруги.

Не успел подумать орк -
Свист стрелы совсем в упор,
Стали блеск перед лицом,
Орк не думал над концом ...


Рецензии