Герой - некромант

Утром на восходе дня,
Мертвец костями заскрипел,
И вырвал с корнем он три пня,
Вот был бы весь его удел.

Но то ли солнце пощадило,
А может это наш мертвяк,
А всё же что ж его манило
Как дождевой на дождь червяк.

На утро следущего дня
Опять такое повторилось,
И куча вылезла трепья
Проклятие на нас случилось.

Все заполняли мертвяки
Светя другим, сгорает сам,
Клали мага на носилки,
Некромант нужен именно там.

Сквозь тучи ярого огня.
Сквозь стены вод великих,
Иду всех разметая я,
Напасть на армию безликих.

Я - имя вы узнаете потом,
Я порожденье силы чёрной,
Да не забудите о том,
Кто был такой зловонный.

Пришло спасение на вас,
Как гром на голову свалилось,
Услышьте же мой гадкий басс,
На вас благословение пролилось.

Я всех безликих замочу,
Всех вас освобожу я,
Я гадам бошки откручу,
Не поминайте в суе.

Да очень много я сказал,
Пора за дело приниматься,
Я слишком долго голодал,
Дайте ж мне сперва нажраться ...


Рецензии