Мертвец

Великой сущности конец,
К ногам оборванный венец.
Вдоль леса Утренний мертвец,
Красиво песню напевал.

Его бесчисленные кости
Полны нуетолимой злости,
Улыбка на его лице,
Сухая кожа на челе.

Деревню всю перепугал,
Как стыдно по утру,
Напился рому,
Гонял по полю детвору.


Рецензии