Я так хочу научиться угадывать твои мысли...

Шоколадные конфеты
согревая в ладошках
и
доводя их до состояния кипения,
ты
(маленькая, глупенькая)
с по-детски радостным сопением
облизываешь липкие фантики.
Смотришь на меня так ласково,
так лас-ко-во...
Так только дети смотрят...
Я бы убил того,
кому ещё
ты ТАК улыбнёшься.
Я тебя у всех украду,
пусть прослыву
собственником!
Ты, кажется, не против...
Моя девочка солнечная...


Рецензии