Нагадай мне счастья...

Нагадай мне счастья,
Бабка-ворожея,
Денег разной масти
Я не пожалею,

Пусть червовый рыцарь
Ляжет на портрете,
Без любви,что снится,
Мне не жить на свете...

Вновь перетасую
Старую колоду,
По любви тоскуя
Плачет непогода,

Сломан клён ненастьем
Во широком поле,
Нагадай мне счастья,
Умолчи о горе...


Рецензии
Дождь никогда не уходит... он есть всегда. Просто не все об этом догадываются.

Шенна Дайр   25.06.2004 15:47     Заявить о нарушении