Не уходи

Да, да, конечно, ты иди.
Я подожду немножечко.
Нет, вьюга не поет в груди,
И не сосёт под ложечкой.
Ком не застрянет в горле, нет.
Иди, ведь ты идёшь на свет.
Вот только жаль не видел ты,
Как я боялась темноты.
 


Рецензии