Просто так

От фени написав стишок,
Он как-то гладко получился.
Наверное души свисток
В головушке моей забился.

Вы уж простите, коли что.
С сарказмом я сегодня встала.
Я ведь пушистее всего.
А это... просто так, устала....


Рецензии