Вы

Вы как-то хмуро улыбаетесь,
А я смеюсь от всей души.
Как "жертвы" вы по жизни маетесь,
А я живу в святой тиши.

Но если честно, то случаеться,
И мне в безумие впадать.
Мне даже в кайф тогда помаяться.
А после...в тишину опять.


Рецензии