Журналистам

За окном грустит мой друг,
Он не радостен, не весел,
Просто мир увидел друг,
От того и нос повесил.

За окном грустит мой друг…
Нет, он видел мир и раньше,
Просто страшно стало вдруг,
От того, что ВСЕ - не наше.

От того, что даже мысли
Подарить нам запрещают,
От того, что смерть так близко,
От того, что предвещают…

За окном грустит мой друг,
Мне так больно видеть слезы,
Потому что сильный друг,
И что видел он морозы,

Потому, что он не слабый,
Потому, что хочет жить,
Потому, что след кровавый
Не дает ему остыть.

Потому, что будет драться
За таких же он друзей,
Потому, что не поддастся
“Мирной слабости” властей!


Рецензии