Я - распятая услада...

я - распятая услада апатичности рассудка.
ты давно меня искала, продлевая время суток.
я – лекарство из женьшеня, изгибаюсь так несмело.
я – твоя больная рифма. ты давно меня хотела!
я на сотни лет моложе. ты считаешь есть преграда?
но выдерживая курсы, мы друзья, нам так и надо.
ты все ищешь. замечаешь отблеск моих скользких прутьев,
игнорируешь. в награду – пол улыбки. очень вкусно!
все породистые суки расскажи, тебя любили?
кто сильней меня опишет твою внутреннюю силу?
я, колено преклоненный, пред тобой Богиня стыну.
ну, скажи мне хоть в пол силы: «я люблю тебя, мой милый!»
09.03.03


Рецензии