Загадываю на тебя

                Загадываю на тебя,
                Как на билет счастливый.
                Так можно жить. Так можно дня
                Щепу нести до слива

                В пустую ночь. Так можно жить:
                Ты. - стало быть, всё будет,
                Как должно. Как Господь решит.
                Ты. - значит, не забудет.


Рецензии