Белой бумаге

       Богу не кланяться
       В горе не каяться
       Плакаться только
       Белой бумаге
                -Ровно иль рвано
                Поздно иль рано
                Важно лишь только
                Белые флаги
                Выкрасить
                Красным иль грязным


Рецензии