Я восхожу от ты до вы...

 Я восхожу от "ты" до "вы",
 Я к имени приращиваю отчество:
 Так, не теряя головы;
 Так, обретая одиночество.
    
     Так от объятия - к отъятию
     "Ты" был не прав, но правы "вы."
     Иные цены, сцены, восприятия
     Когда взойдёшь от "ты" до "вы".

 Иные метражи над уровнем
 Обычного такого горя:
 Рассвет, закат, звезда, луна - в окне;
 На фото из журнала - море... 


Рецензии