Приключения Беглого Снеговика

На холмах Грузии и летом снег лежит,
И вот простой джигит Левон Свинадзе
Снеговика себе слепить решил,
Чтоб было с кем любовью заниматься.

Без устали, хоть пот катил ручьем,
Катал из снега он шары большие.
И холод, и  усталость ни по чем,
Лишь только б сделать задницу пошире!

Но вот работа кончена! Ура!
Снеговичок отличный! Честь по чести!
Но, к сожалению, Левону спать пора,
Ведь дня режим всегда на первом месте!

Спустилась ночь. Печальная луна
Холмы грузинские тоскливо освещала.
И ужасом душа Снеговика полна,
Дрожит он в ожидании анала.

Скорей! Покуда тьмой скрывает ночь!
Пока Свинадзе дрыхнет сном младенца!
Бежать! Бежать с холмов грузинских прочь,
Пока не сьал добычей извращенца!

Лишь первый луч полянку осветил,
Левон, себя от радости не помня,
К Снеговику спешит – того и след простыл!
Левон вздохнул... и бросился в погоню!

И вот по следу, как за волком пес,
Спешит Свинадзе за своею жертвой.
Но поиск тот удачи не принес –
Уж год прошел, а результата нету!

Уж нету на Снеговике лица...
Устал, бедняга, день и ночь скрываться!
Пытался спрятаться в лачуге кузнеца,
Но тот просек, и выдворил засранца!

Тогда в ФИННляндию приперся Снеговик,
О политическом убежище молил он:
«Спаси меня, о Финн! – издал он крик, -
Иначе скоро ждет меня могила!»

И Финн тогда беднягу пощадил –
Под именем чужим мерзавца спрятал.
Но он за доброту наказан был –
Ведь Снеговик был сволочью и гадом!

Безоговорочно он принял щедрый дар,
И то ли гоблином, то ль зомби он назвался.
И Финну в спину он нанес удар...
Но выжил Финн! И с гадом поквитался!

Опять скитаний месяцы... И вдруг
Рука мерзавцу на плечо ложится:
«Вах-вах! Привет, мой толстозадый друг!
Напрасно от меня хотел ты скрыться!»

Левон до страстных игр был охоч!
Не ограничился он радостным приветом,
Тем более, что приближалась ночь...
(Цензурой вырезано дальше два куплета).

Наутро прсыпается Левон
С улыбкой счастья на небритой роже.
Но нет Снеговика... А где же он?
Неужто снова убежал? О, Боже!

И вновь Снеговику и день, и ночь
Приходится ютиться и скрываться...
Коль встретите – гоните его прочь!
Не слушайте вы этого засранца!


Рецензии
Не, передумал! Даже писать ничегго не буду!

Лазарев Р.   18.03.2003 23:53     Заявить о нарушении
Ну и я, соответственно, ничего не отвечу. А жаль, было бы интересно знать, что за мысли обитают в твоей голове.

Вурдалак   19.03.2003 20:00   Заявить о нарушении
Это никому и никогда не постичь, даже мне! (смеётся) :)

Лазарев Р.   22.03.2003 19:02   Заявить о нарушении