Ништяк-буддизьм!!!

Случился вдруг анахронизм:
Я изобрел Ништяк-буддизм
И сформулировал его я постулаты
Они такие: не кради,
Чужих подруг не уводи
Не разводи религиозные дебаты.

Обороняясь, убивай
Когда не вредно, возжелай
Но никогда не забывай,
Что есть и КАРМА
Полезно очень возлюбить
И хорошо любимым быть
Но даже чтоб гнездовье свить - нужна плацдарма

Внушает дикий оптимизм
Мне славный мой Ништяк-буддизм
Я будду буддою из будд наибуддейшим
Хотя, приходится сказать
Мне осень-осень не хватать
Жрецов, служителей, апостолов и гейши.


Рецензии
И я, по ходу оптимист
И тоже, знать, ништяк-буддист...

Пилотный   30.03.2003 03:55     Заявить о нарушении
Есть! Растут наши ряды, ядрена кочерыжка!

А.С.Ништяк   30.03.2003 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.