100 откровений Сигизмунда с 22-го по 24-ое

22
без воды .в бачке и кране
дефикации столь странен
акт

23
полнолунье.пыль с кислинкой
кошку давит самосвал
не спеша

24
ум и легкое уродство
это признак благородства.
пососи


Рецензии