Было задание написать о малом бизнесе плохо получилось но все та

В сфере крутится планета
Под ногами гул Земли
Превышая скорость света
Словно в море корабли

Сотни, тыщи, миллионы
В сейфах банковских  лежат
Марки, евро, гривны, кроны
Бизнесменов стройный ряд.
 
Малый бизнес, что же это?
Жизни сложная игра
Деньги, связи, пистолеты
Обсужденья до утра.

Бизнес, как медаль на шее
У него две стороны,
За углом опасность тлеет,
Стать  вредителем страны

За работой дни ,недели
Умножая  капитал
Выживая на дуэли
Грандиозный ждешь финал

Жизнь, безоблачную вовсе
Травят дикие налоги
В конкурентном  длинном ворсе
Перепрыгнув все пороги

Ставишь главную задачу
В жизни стать монополистом
Помолившись на удачу
Ты становишься магистром.

Ты выходишь в сложный бизнес
Знаешь множество людей
Смотря в дело через призму
Вновь сзодавшихся идей.


Рецензии