Трусиха

Докуриваю сигаретку.
Зажигаю свечку.
Вынимаю из аптечки
Все свои таблетки.
***
Взгляд бросаю на окошко.
Жаль нет чая с мятой.
Нервно глажу свою кошку-
Как же без меня ты?
***
Я себя сегодня разлюбила.
Плачет сердце. На душе так горько!
Я трусиха-низачто убила
Своего нежданного ребенка.
***
Горсть за горстью я жую, глотаю
Слаще мне, увы, не заслужить.
Ненавижу трусов.Презираю.
И таким как я не стоит жить.
***
Ты прости, что ночь провел без мамы.
Мне совсем не страшно умирать.
Я спешу к тебе, и, знаешь, странно-
Уже знаю как тебя назвать.


Рецензии