Осенняя картинка

Ночь над городом раскинула крыла
Каждый вечер чуть пораньше прилетая.
Осень листья на деревьях обожгла.
Стонут галки, собираясь снова в стаи.

У дороги заскучали фонари -
И поникли золотыми головами...
А луна на небе свечкою горит,
Проплывая над стоглазыми домами.

Ветерок по водной ряби чуть скользит.
Не услышать в камышах лягушек пенья...
И рисуется пейзаж - печальный вид,
Где природа засыпает в час осенний...


Рецензии
хорошо

Vitaly G   01.10.2003 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо:))
С уважением,

Татьяна Лаврова   08.10.2003 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.