Суждено мне быть для тебя кометой

Суждено мне быть для тебя кометой.
Опалить и в даль, оставляя след.
И сгорая в страсти, исчезая где-то
Лишь в душе оставить негасимый след.

Суждено исчезнуть, не кляни за это,
Не кляни, что в жизнь я твою вошла,
Что была лишь просто призраком поэта.
Судьба видно рано три свечи зажгла.

Пока догорают, я еще с тобою
Сердцем и душою я полна тобой
Только не поспорить со своей судьбою
Не кляни за это меня милый мой.

Если я исчезну в бесконечных далях
Пусть тебе останется моей ласки свет
Не кляни мой милый, не живи в печалях
Просто я комета, вот была,  и нет.
14.03.03


Рецензии