Не уходи, побудь еще со мной

Не уходи, побудь еще со мной.
Смотри, звезды далекой свет для нас
Горит в ночи, мерцая белизной.
Не уходи, пока он не погас.

Давай, разделим эту ночь на части,
Мгновения по капелькам смакуя,
Ночь нас укроет в эйфории счастья
Наполнит сладостью и негой поцелуя.

Утопит в бурном океане страсти
И укачает нежности волнами.
Давай, разделим эту ночь на части.
Пусть выпита до капли будет нами.

Не уходи, со мной еще побудь,
Ведь горизонт еще не розовеет.
Звезда, что светит нам, в далекий путь
Еще не улетает, не бледнеет.

Не уходи, не оставляй, тобой дышу
В слезах счастливых омываю руки.
Я ласку всю твою вобрать спешу
Пред днем грядущим будущей разлуки.

Не уходи, побудь еще со мной.
14.03.03


Рецензии