*** Упреки, насмешки...

Упреки, насмешки
И слезы по щёкам;
Ошибки, издержки
И так одиноко;
Обиды с прощеньем,
Прощенье без права;
Любви ущемленье,
И дружба без славы;
И смерть, и болезни,
И пусто на сердце;
И ждешь бесполезно,
Когда ж свет померкнет…


Рецензии