Ананасы в красном вине

к "Океан и Ветер"

Эти нежные и пышные,
Страстные и колючие,
Сладко пахучие :
Алые, коралловые,
Возбуждающие розы…
Их сегодня так много –
От их страстного взгляда
Мне немного неловко…

Я хочу утонуть в море роз,
А шипы оставить в прошлом.
Буду жадно губы кусать,
Тихо себя для тебя ласкать,
И шептать…не о пошлом…

Этот вечер тает, как воск:
Плавится медленно, стонет…
Твой возлюбленный лик –
Он застыл в хрустале
И тонет
В алой сладости. Она
Высвободит все мои слабости:
Милая, милая...
Шторы задвину я –
Нам ни к чему в этот вечер
Ярких огней улицы.

Два страстных пламени –
Розы во мраке ли,
Руки ли гладили,
Губы ласкали ли,
Но только таили, таили, таили…

Тени шептались на белой стене.
А мы запомнили,
Нет боле нежного,
Сладкого, вечного,
Чем ананасы в красном вине.


Рецензии
Нет боле нежного,
Сладкого, вечного,
Чем ананасы в красном вине.
..........................
Ну, конечно же!
С уважением

Штирман   19.03.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.