Секунды бьются, разбиваясь в вечность

***
Секунды бьются, разбиваясь в вечность.
Жизнь рвётся на части: с тобой и без тебя.
Ночь ласкает звёзды, отнимая млечность,
Даря свободу, отпускает к тебе меня.

Окутывает пеленой теплота слов,
Дыханье твоё ко мне уже ближе.
Ты стал моей мечтой, ангелом вещих снов…
Я тебя искала… но луна всё ниже.

Раздавит надежду, проснувшийся рассвет,
Скроет тени ранний утренний туман,
И даже кажется,  что тебя больше нет,
Но ты есть, а всё остальное обман.
13.03.03


Рецензии