Молчание - не мой язык любви...

"В любви надо объясняться на языке того,
кого  любишь... Их пять:
1. Слова поощрения.
2.Время.
3.Подарки.
4.Помощь.
5.Прикосновения."

А. Чепмен. "Пять языков любви."

Молчание - не мой язык любви...

О языках любви сказать хочу я слово...
Сам полиглотом стал уже давно,
Всё понимаю, было всё, не ново...
Всё надоело? - Нет, не всё равно!
Мне сотни раз случалось объясниться,
В который раз ответа не познав,
Случилось до безумия влюбиться...
Нет, Полюбить!
Лишив себя всех прав:

Чтоб не любить, чтоб не желать,
Не... трепетаться...
Чтоб не искать ЕЁ среди людей,
И только лишь тогда умею быть,
А не казаться...
Когда ЕЁ увижу между дней...
Между ночей разлуки...
Между... словий...
Что мне ОНА так редко говорит.
И это не банальная "Love story..."
Это желАННость, несказАННость...

... Беленит!
Меня ЕЁ отсутствие по-долгу,
Готов на стену лезть и головой в кирпич...
Спасаюсь, отдавая силы долгу...
То веселюсь, а то угрюм как сыч...
Слова... Слова нужны мне от одной...
ЛЮБИМОЙ!!!
Нужно вниманье,  время, и... рука...
Чтобы в руке... И я не  мимо,
И прикасалась пальцами слегка...
К моей ладони, к шее, дальше... дальше...
Чтобы всё тело в нежности свело...
Мой ритмами ответ, без содержанья фальши...
В движения совместность понесло...

Мне подарить себя, и ты - наградой...
ЯЗЫК ПОДАРКОВ... Это - мой язык,
И наши руки ласковой аркадой
Себя  друг в друга... -
Обладанья крик!

Язык любви... ПРИ... КОС... НО... ВЕ... НИЙ...
ЯЗЫК ВНИМАНЬЯ, ВРЕМЕНИ с тобой, -
Где ты, где я... И я - твой "вечный гений",
С короной каблука... Ведь ты - моя, я - твой...
Все эти понимания людские -
Что так: "нельзя"...
Морали глупый флаг...
Я  - аморален в чём-то... Дни- деньские
Молюсь и каюсь, сам себе я враг,
И сам себя, прощаю...
Опять, на этот раз нашёл свою вину.
Я не могу молчать, твоё - не принимаю...
ТЫ НЕ МОЛЧИ, СКАЖИ...
Я гну...
...
Колени...
Падаю губами...
Мусолю твоих губ бумажный след...
ТЫ НЕ МОЛЧИ, СКАЖИ...
ЖелАННЫми словами:
"Ты - мой хороший... и любимей...
 Нет?!"

Пять языков... Всего их только пять?
Ужели?!
Я полиглотом стал уже давно...
Но все мне диалекты надоели,
Хочу я слово важное...
ОДНО!?


Рецензии
Ты хоть намекни - чё за слово? (сколько букв, в смысле) -)) И какой будет приз, если отгадаю?

Весна   15.03.2003 23:01     Заявить о нарушении
А ты не знаешь????????
приз?

ВСЁ!!!!!!

Егоров Валерий   15.03.2003 23:03   Заявить о нарушении
Нажми несколько цифр......

и я услышу......
и узнаю......
что бывает счастье от нескольких слов.....
сейчас.......

Егоров Валерий   15.03.2003 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.