Я должна услышать музыку природы...

я должна услышать музыку природы,
Я должна внимать в себя твой дикий крик:
Шелестение листвыи ветра хохот,
Он смеется уж не так, ведь он охрип...

Скрип снега, таянье сосулек
В сердце я навеки сберегу,
Только птиц весенние свирели
в сердце я сберечь уж не смогу.

Тихий холод обвивает мои руки,
От мороза резь в моих глазах,
Серебром укутаны деревья,
Вся земля как в девичьих слезах.

Холодно, но в тоже время очень жарко,
Жарко вроде, но немного холодать...
Что же делать, если не умеем,
Мы природе странности прощать.


14 января 2001 года.


Рецензии