Бухта Барахты

Ветер, ветер, ветерок,
о равнину вытер рог!
Расскажи мне дорогой,
где урюк спит с курагой?
Курага рогам - урок.
Блоха ха - пнула курок,
отключила куличи
и теперь - ку-ку лечи!

Ветер, ветер, суховей,
богатырь своих бровей!
Проводи меня туда,
где труду дудит руда,
где на рее в буерак
лотерею дует рак,
где за рупь не отличишь,
то ли дятел, то ли чиж,
где на трассе,
на матрасе
лыжники-булыжники,
пасека - на просеке,
так себе - на тросике...

Утром глянешь - где река?
Нету.
В море утекла.
Ооо!


Рецензии