Незнакомка

Я шел,я бежал,немножко опаздывал
Мы договорились на десять
Нет я не давил,ничего не навязывал
Она позвонила,май -месяц

Спешил,торопился чуть девицу не сбил
Прямо с разбегу наткнулся
Она как взглянула,я опешив застыл
В глазах кто-то мне улыбнулся

Прошла незнакомка,глаза распахнув
И я утонул,не желая спасаться
В голубой океан мгновенно нырнув
Был готов на дне оставаться

Как и не знаю,только души прильнули
Мы прошли а они не расстались
Мы прошли и даже руки не коснулись
Только души наши обнялись

Я опаздывал и она куда-то спешила
На миг столкнулись взглядом
Вот тогда её душа,мою спросила
Где и когда были рядом

Мы прошли,пробежали,взглянули
Наши души друг друга узнали
Но некогда было и просто кивнули
Очень заняты были делами

Пришел ровно в десять,не опоздал
Тут и она тормознула,спеша
Да,вот в этих глазах черный провал
Совершенно чужая душа


Рецензии
Слушай, а классно ведь, когда без пафоса пишешь! Шероховато, правда, но простительно.

М.Рубин   25.03.2003 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Келья   25.03.2003 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.