Вольная импровизация

Вольная импровизация на
"Была ты моим оправданием"
У-ДачNick-2


Порою ответы загадками
Загадки, сыскать бы в ответ
Тех дней, что казались сладкими
Теперь их в помине нет.

А то, что тайком и украдкою
И что не звала за собой.
Теперь помолюсь под лампадкою
За счастье, что было с тобой.

Ты был для меня искушением
Возникшим из призрачных грез
Был дьяволом, был утешением,
Был радостью, реками слез

Был тайною, грешной и сладкою
Что в сердце от всех берегла
С того и встречались украдкою,
Ни с кем бы делить не могла.

14/03/03


Рецензии
Когда бы так оно и было -
Оно и было бы вот так!
Но ввысь душа рванулась с пыла,
А там, за облаками, мрак...

Ваша интерпретация ситуации привлекательна!
Удач,
Ник)))

У-Дачnick-2   15.03.2003 04:19     Заявить о нарушении