Будь... Байбураевой Айгуле

*Будь всегда молода душой
 Будь вечно сияющей и зеленеющей весной
 Пробуждай в других только хорошее

 Будь творцом своей души
 Будь надеждой в далекой глуши
 Не отнимай у скорбящего последнее

 Будь надежным укрытием в ветреный день
 Будь в зной исцеляющей как щедрая тень
 С каждой про(е)ходящей секундой становись прелестнее*
 12.03.03


Рецензии