Алтарь

                Нам для явленья Божьего
                Здесь горы, как алтарь.
                Весною разукрашены
                В финифть и киноварь.

                Над горными карнизами
                Ликует Кроткий Спас.
                Там с золотыми ризами
                Цветной иконостас.

                А вечер в рясе сборчатой
                В подножьи средь ракит
                На кафинас узорчатый
                Там ладаном кадит.

                Оттуда, как видение,
                Как признаки чудес
                Нам ждать Христа явление,
                Сошедшего с небес.


Рецензии