Проходит жизнь по замкнутому кругу

Проходит жизнь по замкнутому кругу
Остановись и оглянись назад.
Прости обиды и доверься другу,
Забудь, что в чем-то в прошлом виноват.
Прими тепло, не отвергай участье.
Ведь без грехов и сам не можешь обойтись
Поверь, что это все и означает счастье.
Что тем и хороша, но быстротечна жизнь.


Рецензии
К сожалению,
Но лет ушедших не вернуть,
По дням ушедшим хочется взгруснуть,
Судьбы своей нам не обмануть,
И по своим ошибкам хочется всплакнуть...

Игорь Кимов   14.03.2003 19:04     Заявить о нарушении