Опиумные сны

Где-то ровно на час забежала она,
Выгляну в окно,даже ветер не дует
Выгляну снова:Весна!Весна!!
Спи скорее,уже иду Я.
Несёт в подарок мне в кармане
Кусочек льда и крошечный янтарь,
Очки потеют,и-спасибо Тане,
Я виден далеко,ведь я-фонарь...
Уже бежит,е терпится как-будто,
Губы в улыбке дрожат,
Ещё чуть-чуть,ну может быть,минуту,
Ну,обнялись,а ей уже рожать.


Рецензии