Чайке

Где начало пути твоего?
Кто укажет ту точку пространства
Из которой - начало всего:
Грез, солидности, непостоянства?

Кто настолько с тобою знаком,
Чтобы видеть ту точку отсчета,
Из которой, штормами влеком,
Ты свои набираешь высоты?

Как неброский пунктир увидать,
Коим путь твой нелегкий отмечен?
Только он и поможет понять:
Ты сейчас, ты - на месте, ты -ВЕЧЕН!!!


Рецензии