Меня недавно кошка полюбила..

Провожаю, провожаю только взглядом
И не смею прикоснуться рукой
А может и вовсе не надо
Не стоит спорить с судьбой
Мгновенья исчезнут навеки
Вода убежит в океан
Ничто не спасёт человека,
Который поверил в обман.
Я вздох, я взгляд твой ловлю
Быть может, они мне подскажут
Не знаю, зачем я люблю.
Зачем возвращаю пропажу.
Но вновь только холод и стужа
Хотя на дворе месяц май
Прости, что тебе я не нужен,
А лучше вовек не прощай.
И провожаю, провожаю только взглядом
И не смею прикоснуться рукой
А может и вовсе не надо
Не стоит спорить с судьбой….



Рецензии