***Укутанная в лёгкий шлейф из неба О весне

Укутанная в легкий шлейф из неба,
С распушенной копной соломенных волос,
В которые вплетался ветер
И разносил приятный аромат берёз.

Держа в руках букет фиалок,
Она смеялась солнцем своих глаз,
Лазурным небом наслаждалась,
Любуясь лесом в предрассветный час.

Босыми она ножками касалась
Прохладной глади озера в лесу,
По травке изумрудной пробежалась,
За брюшко стала щекотать осу.

Она шепталась в роще с певчей пташкой,
Кружилась в вальсе солнечных лучей.
Она будила мир, раскрасив в краски
Всю вереницу серых дней…
 


Рецензии
Безумно солнечное стихотворение!
Но, в последних строках, опять минор...
На улице солнце!!!
Спасибо.

Лех Маховецкий   28.05.2006 16:54     Заявить о нарушении
Вот такуая вот я грустная...
:)
Ну не получается у меня совсем солнечных стихотворений...
Спасибо за добрые слова!!!
С теплом!

Lonely Dream   29.05.2006 00:13   Заявить о нарушении